Exo Comeback [ WOLF ]

OMOOO!! EXO KAMBEKK KAWAN KAWANN ;;O;;

ceritanya begini, kan lgi stress mikirin rumus2 mtk (abis nyicil buat ukk)..jadi iseng, buka2 laptop..dan ketika bookmark twitter terklik dan saya masuk ke dalam te el twitter..tiba2 ada review dari fanbase exo ..tidak lain tidak bukan..tentang EXO COMEBACK..

sumpah..saat itu kayak di samber gledek(?)

gimana ga ..udah nungguin berbulan2 lamanya..dan akhirnya UYEEE!! EXO COMEBACK!!

ini deh embed nya buat yg blm nonton yee =D

korean version

chinese version

Nah setelah lu pada nonton ye…nyadar ga lu..ada yang berbeda sama title nya kan? biasa nya EXO-K atau ga EXO-M , nah skarang udh ga kayak gitu lagi..melainkan ‘EXO’ ..dan kalo liat MV-nya skarang yg nyanyi bukan sesuai dengan member M atau K-nya melainkan yang Chinese ver. jga personil EXO-K juga nyanyi..

SO? OKAY..EXO-M AND EXO-K ARE ONE OFFICIALLY NOW!

jadi kyknya ga butuh deh nyebut mereka EXO-M atau EXO-K lagi..mereka EXO ! 12-12nya ahaydeh

 

Posted on May 30, 2013, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: