i miss you guys x

well, udah lama gue ga ngeblog. tapi akhirnya bisa ngeblog lagi :’)

gue emang ga tau lu pada siapa sih tapi thanks buat yang udah nyempet2in waktu baca blog gue apalagi yang baca semua tulisan (gue tau itu lu, ngaku aja *gapenting)

pas gue liat lagi di blog ini, kaget juga sih udah 13k viewers cyinnn.. padahal trakhir baru 5k-an loh ..

hiksyuuuu~  terharu kan jadinya

oiya, udah mau natal ya. kalian mau kado apa? 

gausah dijawab pertanyaan gue ^^^ ..gabakal gue kabulin wishes kado kalian wkwk..

mau poll dong, tapi pollnya bentuk comments aja ya soalnya jarang2 nih yang jadi commentor biasanya silent readers semua .. kenapa ya? pada mau jadi silent brothers kali ya yang kayak di mortal instruments (mulai ngawur) 

menurut kalian, paling seru gue ngeblog tentang apa? 

1. real life

2. pelajaran/ilmu pengetahuan

3. others, yang ga penting /?

ga ada pilihan ‘ga usah ngeblog ya’ -__- 

segitu dulu deh, sampai jumpahhh!!! (beralay ria)

tunggu post gue berbau christmasyyy~

HAPPY EARLY CHRISTMAS 

Posted on December 8, 2013, in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: