INSIDE PAPUA : SUKU DANI

Halo guys, jadi besok kan ada presentasi sejarah, kebetulan aku sama kelompok aku tertarik sama suku satu ini. Nah, karena aku yang kebagian tugas buat slide jadi skalian aja deh aku pikir upload di blog aku. Semoga bisa dapet at least sedikit info tentang suku  Dani dari slide aku ya! Dan kalo mau dipake ulang untuk referensi tugas sekolah kalian boleh kok (kebetulan ini kan size ppt gitu). Thank you🙂

*slide kedua itu harusnya nama kelompok, tapi aku ganti jadi nama aku sendiri utk upload ke sini hehehe 



Slide1Slide2Slide3Slide4Slide5Slide6Slide7Slide8Slide9

Posted on January 31, 2016, in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: